Добро пожаловать!

Вход в аккаунт

Вера

То, что делает нас сильнее.

Автор: Kammalikova

18.03.2020 Самопознание
  • 0
  • 457

Вера

   Вера есть у всех и у каждого. Вера в себя, вера в будущее, вера в мечты, вера в Бога и во Всевышние силы. Если бы у нас ее не было, мы, вряд ли вообще могли бы жить. Ведь без веры, во что бы то ни было, человек теряет весь смысл своей жизни.

   На своем жизненном пути, мы сталкиваемся с рядом трудностей и препятствий, которые мы не смогли бы преодолеть, не будь у нас веры. Мы всегда во что-то верим. Подсознательно, намеренно, интуитивно,…но верим! Поэтому мы не должны заглушать в себе то, что делает нас сильнее во всех планах.

   Вы когда-нибудь видели отчаявшегося человека? Это человек, который потерял смысл жизни, ведь ему уже не во что верить. Он не верит в себя, в свои силы и возможности, в свое будущее, и в помощь небес…возможно именно из-за этого «неверия» он и запутался в паутине жизни. Всегда должно быть что-то, во что мы искренне верим и надеемся, чего ждем всей душой и всем сердцем. Вера закаляет нас: морально, психологически, со всех сторон окружая теплом и надеждой, что случится то, чего мы так сильно ожидаем. Поэтому найдите что-либо, во что вы искренне сможете поверить. Именно тогда вы сможете ощутить всю прелесть своей жизни.

   Вера во что-либо действительно имеет огромное влияние на нашу жизнь. Это будто что-то, что день за днем помогает нам жить. Мы черпаем энергию, будто бы, из ниоткуда. А вдохновение само находит нас. «Удивительно, но факт», как говорится. Это словно невидимые силы, которые при любой ситуации помогут и поддержат. Поэтому очень важно иметь веру.

   Искренне веря во что-либо, мы привлекаем это к себе. Вселенная делает все возможное, для воплощения этого самого в нашу жизнь.  Это, конечно же, не работает, как машина желаний, но подсознательно, вы сами привлекаете это в свою жизнь. Так что наполните свое сердце верой во все прекрасное, и в первую очередь — в себя. И вы увидите, как кардинально поменяется ваша жизнь. Верьте в себя, в свои мечты, в свою жизнь и во Всевышнюю поддержку, и только тогда, вы почувствуете, что по-настоящему живете.


Оставьте комментарий